18+

| | ФСБ и полиция перекрыли канал сбыта оружия в Крыму

ФСБ и полиция перекрыли канал сбыта оружия в Крыму

Пн, 22 сентября 2014 15:22:21
ФСБ и полиция перекрыли канал сбыта оружия в КрымуСотрудники правоохранительных органов по Республике Крым сообщили, что накануне ФСБ совместно с полицией перекрыли канал сбыта оружия в Крыму, в ходе спецоперации были задержаны двое подозреваемых, проводятся следственные мероприятия.
 
Представители пресс-службы Главного управления МВД Российскойц Федерации по Республике Крым сообщают, что сотрудники ФСБ совместно с полицией провели оперативно-следсвенные мероприятия, в ходе которых был перекрыт канал сбыта оружия на территории полуострова.
 
В пресс-службе подчеркнули, что правоохранители задержали двух уроженцев Симферополя, которые являются причастными к незаконному обороту оружия. По результатам обыска места жительства преступников, были изъяты пистолет ТТ с тремя магазинами и 23 патронами, 30 патронов автомата, 12 гранатных залпов, а также компоненты, при помощи которых можно изготовить взрывные устройства.
 
ФСБ отметило, что задержанные также проходят подозреваемыми по делу изготовления фальшивых документов сотрудников органов власти и силовых структур Республики Крым.


Новости по теме

ФСБ перекрыла канал поставки оружия из США
ФСБ перекрыла канал поставки оружия из США

Сотрудники ФСБ ликвидировали крупный канал контрабанды оружия из территории США. Как сообщили представителям масс-медиа в ведомстве, в ходе проведённых

В Крыму мужчина с удостоверением советника Порошенко пытался продать оружие
В Крыму мужчина с удостоверением советника Порошенко пытался продать оружие

В Крыму полиция задержала двух мужчин, которые планировали сбыть оружие на территории республики. У одного из злоумышленников в ходе личного досмотра

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив