18+

| | Автоугонщик без прав толкал краденый автомобиль целый километр

Автоугонщик без прав толкал краденый автомобиль целый километр

Пн, 22 сентября 2014 12:13:57
Автоугонщик без прав толкал краденый автомобиль целый километрКемеровчанин похитил из гаража автомобиль, но за не умением управлять автотранспортом, вынужден был толкать его около одного километра.
 
Как заявили в пресс-службе ГИБДД по Кемеровской области, узнать о краже машины сотрудникам госавтоинспекции города Ленинск-Кузнецкий удалось после проверки подозрительного водителя автомобиля, который припарковал ее вблизи придорожного кафе. Сотрудники полиции установили, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения, и при нем не оказалось ни паспорта, ни водительского удостоверения, ни документов на транспортное средство.
 
Как позже выяснилось, злоумышленник пробрался в гараж, проделав в потолке дыру, вскрыл автомобиль, сложил в салон все найденные вещи, открыл ворота с внутренней стороны и начал толкать автомобиль своими милами, так как водить он не умел. Целый километр угонщик катил машину до ближайшего кафе, где решил немного отдохнуть, там он и был пойман. Со слов вора, автомобиль он планировал разобрать по деталям и продать.
Полицейские отвезли задержанного в районное отделение, а машину отправили на спецстоянку.
 
На данный момент транспортное средство возвращено законному хозяину. А в отношении автоугонщика заведено уголовное дело по статье «Кража», теперь ему грозит лишение свободы до шести лет.


Роман Нагорный

Новости по теме

В Воронеже отзывчивые прохожие помогали угонщику толкать чужой автомобиль
В Воронеже отзывчивые прохожие помогали угонщику толкать чужой автомобиль

Криминальный, но несколько курьезный случай произошел в Воронеже. Автоугонщик попросил помочь случайных прохожих завести облюбованную им машину «с толкача».

Под Волгоградом пьяный угонщик врезался в машину ДПС
Под Волгоградом пьяный угонщик врезался в машину ДПС

Под Волгоградом пьяный мужчина угнал автомобиль соседа, врезался в патрульную машину, а после попытался сбежать. Его задержали, решается вопрос о возбуждении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив