18+

| | Томский педагог приговорен к 14 годам колонии за педофилию

Томский педагог приговорен к 14 годам колонии за педофилию

Пн, 22 сентября 2014 10:51:14
Томским судом был приговорён к 14 годам лишения свободы учитель сельской школы. Как было установлено следствием мужчина заставлял своих учеников раздеться, после чего он их фотографировал обнажёнными.
 

Томский педагог приговорен к 14 годам колонии за педофилию

 

В Томской области в 2013 году оперуполномоченными ГУ МВД по региону был задержан педагог одной из общеобразовательных школ.
 
Как сообщили в пресс-центре СУ СК ГУМВД по Томской области педагог одной из сельских школ Томской области был привлечён к уголовной ответственности за действия сексуального характера по отношению к своим ученикам, которым не исполнилось 14 лет.
 
По версии следствия в период с января 2010 года по апрель 2013 года преподаватель, используя доверие двух учащихся той же школы, где он работал, совершил в отношении их непристойные действия сексуального характера. Как было установлено следствием, учитель, используя цифровой фотоаппарат, фотографировал несовершеннолетних обнаженными, после чего размещал в интернете.
 
После завершения уголовного расследования дело было передано в суд. В ходе судебного разбирательства подсудимый вину признал частично, утверждая, что он, принуждая детей раздеться, воспитывал у них уверенность в себе.
 
Судом был вынесен приговор в отношении обвиняемого - 14 лет лишения свободы с принудительным лечением у психиатра. Кроме того учителю запрещено заниматься преподавательской деятельностью в течение 15 лет.
 
Приговор в законную силу не вступил в связи с подачей апелляционной жалобы.


Герман Ким

Новости по теме

Житель Томской области, поджегший собутыльника, приговорен к 15 годам строгого режима
Житель Томской области, поджегший собутыльника, приговорен к 15 годам строгого режима

В декабре 2015 года житель села Парабель, размещенного в томской области, будучи в нетрезвом состоянии поджег своего пьяного товарища. От полученных ожогов

Экс-депутата из Карелии приговорили к 20 годам колонии за педофилию
Экс-депутата из Карелии приговорили к 20 годам колонии за педофилию

Петрозаводский городской суд вынес приговор в отношении экс-депутата регионального парламента Карелии Ивана Романова. Бывший чиновник приговорен к 20 годам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив