18+

| | В Оренбургской области был найден труп молодой девушки

В Оренбургской области был найден труп молодой девушки

Вс, 21 сентября 2014 13:45:43
В Оренбургской области был найден труп молодой девушкиСегодня, 21 сентября, в районе рынка города Гая Оренбургской области найден труп молодой местной жительницы. Девушку сильно избили, на её теле были обнаружены многочисленные гематомы и ссадины.
 
 
Сегодня в районе рынка города Гая Оренбургской области был найден труп молодой девушки. Ею оказалась 24-летняя местная жительница. Сообщается, что молодую девушку очень сильно избили, на теле были обнаружены многочисленные гематомы и ссадины. Несчастная родилась в городе Гая, потом переехала в Оренбург. Перед смертью девушка приехала в гости к своим родителям.
 
Правоохранительные органы открыли уголовное дело по статье «Умышленное убийство». В данный момент тело погибшей отправлено на экспертизу, целью которой является выяснения причин смерти.


София Булгакова

Новости по теме

В Челябинске найден труп молодой девушки
В Челябинске найден труп молодой девушки

В одном из колодцев, во дворе дома №191 по улице Танкистов нашли труп 25-летней девушки. Челябинская полиция проводит следственно-оперативные действия по

В подъезде одного из многоэтажных домов Казани обнаружен труп мужчины
В подъезде одного из многоэтажных домов Казани обнаружен труп мужчины

Сообщается, что на лестничной площадке одного из многоэтажных домов в Казани найден труп молодого человека. На его теле обнаружены многочисленные гематомы и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив