18+

Главная страница | Криминал | СК РФ настаивает на аресте Шакро Молодого

СК РФ настаивает на аресте Шакро Молодого

Ср, 13 июля 2016 10:36:10
Сотрудники СК России настаивают на аресте Захария Калашова, известного в криминальном мире под именем Шакро Молодой. Соответствующие документы уже переданы для рассмотрения в Тверской суд Москвы.

СК РФ настаивает на аресте Шакро Молодого

 

Подозреваемому вменяется вымогательство. Предполагается, что он и его сообщники требовали от владелицы ресторана "Элемент", расположенного на Рочдельской улице, восемь миллионов рублей. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

В загородном особняке, принадлежащем Калашову, прошли обыски. Правоохранители обнаружили там огромные суммы денег в иностранной валюте, а также два пистолета ПМ и противопехотную гранату Ф-1.

В декабре 2015 года в вышеупомянутом заведении произошла перестрелка. В результате в больницу были доставлены пятеро мужчин с огнестрельными ранениями. Двое из них позднее скончались.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Арест «вора в законе» Шакро Молодого суд продлил до 15 марта
Арест «вора в законе» Шакро Молодого суд продлил до 15 марта

Суд продлил срок ареста известного вора в законе по прозвищу Шакро Молодой на 3 месяца. Находиться под стражей преступник будет до 15 марта 2017 года.

Против Шакро Молодого возбудили очередное уголовное дело
Против Шакро Молодого возбудили очередное уголовное дело

В организации преступного сообщества и ряде других серьёзных правонарушений обвиняется Калашов Захарий Князевич, известный грузинский бизнесмен и криминальный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив