18+

| | В Новошахтинске местный житель убил двоих, ранил пенсионерку и оперативника

В Новошахтинске местный житель убил двоих, ранил пенсионерку и оперативника

Сб, 20 сентября 2014 15:24:11
В Новошахтинске местный житель убил двоих, ранил пенсионерку и оперативникаВ Новошахтинске (Ростовская область) 35-летний местный житель убил двоих, ранил пенсионерку и оперативника. По горячим следам преступник был арестован. По данному факту открыто уголовное производство.
 
17 сентября в Новошахтинске в частном домовладении по улице Кирпичной были обнаружены тела 39-летней женщины и 36-летнего мужчины с ушибами и колото-резанными ранениями. Еще одна 67-летняя жительница дома с аналогичными повреждениями была доставлена в больницу.
 
Сегодня, 20 сентября, был арестован преступник, им оказался 35-летний местный житель. В ходе задержания злоумышленник оказал активное сопротивление полиции, нанес ножевое ранение сотруднику правоохранительных органов. В связи с этим в отношении него было применено полицейскими табельное оружие. Подозреваемому, который получил огнестрельное ранение, а также правоохранителю была оказана медицинская помощь. По данному факту заведено уголовное дело.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Житель Иркутской области, покурив спайса, убил родную сестру
Житель Иркутской области, покурив спайса, убил родную сестру

В Иркутске мужчина, покурив спайса, убил свою родную сестру. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

В Челябинске 20-летний парень пытался изнасиловать 89-летнюю пенсионерку
В Челябинске 20-летний парень пытался изнасиловать 89-летнюю пенсионерку

В Челябинске в поселке Магнитке 20-летний молодой человек напал на пенсионерку, попытался изнасиловать, а после украл у нее 1700 рублей. По данному факту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив