18+

| | В Москве у полицейского из автомобиля украли 270 тысяч рублей

В Москве у полицейского из автомобиля украли 270 тысяч рублей

Сб, 20 сентября 2014 10:02:15
В Москве у полицейского из автомобиля украли 270 тысяч рублейВ Москве ограбили главу управления экономической безопасностью и противодействия коррупции Алексея Рыжкова. Сумма материального ущерба составила 270 тысяч рублей.
 
Как сообщили в столичном МВД, из автомобиля «Гелендвагена» главы управления экономбезопасности и противодействия коррупции Алексея Рыжкова неизвестные украли сумку с большой суммой денег. Как оказалось, он забыл заблокировать дверь, чем и воспользовались преступники. Он обратился в отделение полиции.
 
Через два часа преступники были найдены, в салоне их автомобиля находилась похищенная сумка, в которой находилось 270 тысяч рублей. Открыто уголовное дело, идет расследование.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Новой Москве преступники ограбили бизнесмена
В Новой Москве преступники ограбили бизнесмена

У бизнесмена в Новой Москве преступники украли 3 миллиона рублей. О происшествии сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД города Москвы.

В Москве преступники украли из автомобиля безработного более 13 млн руб
В Москве преступники украли из автомобиля безработного более 13 млн руб

На северо-западе Москвы из автомобиля безработного мужчины были похищены 13,2 миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе московской полиции.

Комментарии

  1. Почему то никто не интересуется откуда у подполковника который борется с коррупцией машина стоимостью 5 000 000 рублей и сумка с 270 000 наличностью. Конкретно этим персонажем борьба с коррупцией выиграна?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив