18+

| | В Новосибирске задержали педофила, изнасиловавшего двух девочек

В Новосибирске задержали педофила, изнасиловавшего двух девочек

Сб, 20 сентября 2014 05:16:04
В Новосибирске задержали педофила, изнасиловавшего двух девочекВ Новосибирске задержали мужчину, которого подозревают в изнасиловании двух девочек.
 
Согласно данным, предоставленным следователями, вечером 12 июля подозреваемый, который находился в своей машине в Заельцовском районе Новосибирска, заметил 13-летних девочек. Он представился полицейским, осуществляющим мероприятия по выявлению воров сотовых телефонов. Мужчина пригласил детей сесть в салон автомобиля. Правонарушитель попытался совершить действия сексуального характера в отношении одной из девочек, причем он угрожал ей ножом, однако все же отпустил малышек. 17 июля он таким же образом совершил преступление в отношении 6-летней девочки, которую он заманил в автомобиль в Дзержинском районе.
 
В настоящий момент правоохранители проводят расследование этого инцидента.


Новости по теме

Полиция задержала подозреваемого в изнасиловании двух 13-летних девочек
Полиция задержала подозреваемого в изнасиловании двух 13-летних девочек

В Екатеринбурге задержали местного жителя, который мог совершить изнасилование двух малолетних школьниц. Полиции известно, что он пугал своих жертв ножом.

В Петербурге арестовали насильника двух 12-летних девочек
В Петербурге арестовали насильника двух 12-летних девочек

В Санкт-Петербурге сотрудниками правоохранительных органов был задержан 37-летний подозреваемый в изнасиловании двух 12-летних девочек.

Комментарии

  1. Вот кому верить? В одних СМИ пишут о покушении на изнасилование 13-ти летних, в других пишут о покушении на 5-ти летних...
    Только не понимаю, зачем лепить ярлык "педофил" в отношении к взрослым девкам 13-ти лет, если многие из них давно не "девочки" и сиси больше чем у мамы?
    Как же СМИ любят дешёвые сенсации и "громкие слова". Противно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив