18+

Главная страница | Криминал | Во Владивостоке задержали брата арестованного мэра Пушкарева

Во Владивостоке задержали брата арестованного мэра Пушкарева

Пт, 24 июня 2016 07:37:08
Во Владивостоке по делу мэра города Игоря Пушкарева задержали его брата, Андрея Пушкарева. Информацией располагает источник в правоохранительных органах, причины задержания брата градоначальника не раскрываются.
 

Во Владивостоке задержали брата арестованного мэра Пушкарева

 

В соответствии с имеющимися сведениями, задержанного гражданина доставят в Москву. В столице России под арестом уже находятся фигуранты уголовного дела Игорь Пушкарев и Андрей Лушников.
 
Андрей Пушкарев в течение семи лет руководит ООО "Востокцемент", включающим в себя различные предприятия строительного профиля.
 
Возглавляющий город Владивосток Игорь Пушкарев был взят под стражу в начале нынешнего месяца. В отношении мэра завели уголовное дело, ему вменяется в вину злоупотребление должностными полномочиями, а также подкуп с коммерческими целями. Как свидетельствует ФСБ государства, деятельность арестованного градоначальника повлекла за собой ущерб, размер которого составляет 160 миллионов рублей.


Ольга Гусь

Новости по теме

Мэр Владивостока утром доставят в Москву
Мэр Владивостока утром доставят в Москву

Градоначальник приморской столицы Игорь Пушкарев и глава предприятия «Дороги Владивостока» Андрей Лушников окажутся в столице России уже через несколько часов.

Арестованного мэра Владивостока обвиняют в получении взятки в 75 млн рублей
Арестованного мэра Владивостока обвиняют в получении взятки в 75 млн рублей

Представители СК сообщили о причастности задержанного главы Владивостока Игоря Пушкарева к еще одному преступлению. Теперь его обвиняют во взяточничестве в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив