18+

Главная страница | Криминал | В Липецке велосипедист нашел труп возле цемзавода

В Липецке велосипедист нашел труп возле цемзавода

Пн, 15 сентября 2014 17:47:43
В Липецке велосипедист нашел труп возле цемзавода В Липецке велосипедист обнаружил возле цементного завода труп мужчины. Следователи устанавливают личность умершего и причины смерти.
 
В Липецке в лесополосе трассы Орел-Тамбов возле местного завода по производству цемента велосипедист случайно обнаружил труп мужчины. На место страшной находки выезжала оперативно-следственная группа Левобережного округа. По предварительным данным, тело пролежало там около двух месяцев. По факту обнаружения мертвого мужчины начата доследственная проверка, устанавливается личность умершего.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Под Москвой труп мужчины пролежал полгода возле кладбища
Под Москвой труп мужчины пролежал полгода возле кладбища

В Московской области возле Богородского кладбища был найден труп мужчины. По предварительным данным специалистов, он пролежал шесть месяцев в лесном массиве.

В Липецке найдено тело 7-месячного младенца
В Липецке найдено тело 7-месячного младенца

В Липецке в лесополосе найдено тело 7-месячного младенца. На месте работают спецслужбы.

Комментарии

  1. СОВМЕСТНЫЕ СУББОТНИКИ на расчистку лесополос. Я дважды попадала в интенсивную терапию инфарктного отделения,а с зарослями борюсь так : наклоняю предполагаемую вырубку, наступаю на верхушку,а лопатой штыковой резко бью под корень. Когда есть силы - освобождаю понравившееся растение из земли ,союзные к поросли корни присекаю топором. Не стрехайте землю Пересаживаю или раздаю. Это работа по благоустройству.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив