18+

Главная страница | Криминал | В Ингушетии неизвестный обстрелял из гранатомёта воинскую часть МВД

В Ингушетии неизвестный обстрелял из гранатомёта воинскую часть МВД

Пн, 6 июня 2016 10:40:18
Как стало известно из сообщения средств массовой информации, неизвестным был осуществлен обстрел воинской части МВД на территории Ингушетии. Как предполагают эксперты, выстрел был совершен из подствольного гранатомета ВОГ-25. Пострадавших в результате разрыва боеприпаса зафиксировано не было.
 
Ведутся следственные действия, направленные на установление личности преступника, причастного к произошедшему. Оперативникам удалось установить, что произошло это в населенном пункте Алхасты, Суженского района Ингушетии. 
 

В Ингушетии неизвестный обстрелял из гранатомёта воинскую часть МВД

 

«Предположительно, обстрел проводился из лесного массива, который находился на юго-западной части населенного пункта. Жертв или пострадавших, в результате произошедшего, не зафиксировано», - отмечает источник в службе по работе с прессой местных правоохранительных органов.
 
Следователи, которые работают на месте происшествия, уже изъяли несколько образцов металлических осколков из-за разорвавшегося снаряда. От взрыва образовалась внушительная воронка. На данный момент правоохранители проводят следственные мероприятия, целью которых является установление личности стрелявшего злоумышленника.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ингушетии неизвестный обстрелял здание отдела ФСБ
В Ингушетии неизвестный обстрелял здание отдела ФСБ

Ночью на 17 марта неизвестный злоумышленник обстрелял здание Малгобекского отдела УФСБ России по Ингушетии. К счастью, в результате инцидента никто не

Пострадавший в перестрелке полицейский Ингушетии умер в больнице
Пострадавший в перестрелке полицейский Ингушетии умер в больнице

Пострадавший полицейский в результате нападения неизвестного преступника в Ингушетии умер в районной больнице. В данным момент все спецслужбы республики ищут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив