18+

| | В Свердловской области задержали убийцу 12-летней девочки

В Свердловской области задержали убийцу 12-летней девочки

Пт, 12 сентября 2014 14:38:26
В Свердловской области задержали убийцу 12-летней девочкиПравоохранительные органы задержали в Свердловской области подозреваемого в убийстве 12-летней Дианы, которая пропала без вести в городе Верхняя Тура.
 
Полицейские в Свердловской области задержали 32-летнего местного жителя, который уже имел несколько судимостей. На допросе 11 сентября он признался в содеянном и рассказал, как совершил преступление. Из материалов уголовного дела, подозреваемый работал станочником-деревообработчиком и был отчимом подруги погибшей. В ходе оперативно-следственных мероприятий было установлено, что в день своей смерти девочка пришла в гости к подруге. Когда она ушла домой, мужчина проследовал за ней. Он заманил ребенка в безлюдное место и убил ее.
 
Такую версию рассказал сам подозреваемый, а также она подкрепляется рядом доказательств. На сегодняшний день устанавливается мотив преступления, решается вопрос об заключении его под стражу.
 
Напомним, что Диана в начале августа ушла из дому и не вернулась, в полицию обратилась ее мать. Было открыто уголовное дело, организованы поиски. 14 августа тело 12-летней школьницы было обнаружено в лесном массиве в яме.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве 46-летней женщины и 5-летнего ребенка
В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве 46-летней женщины и 5-летнего ребенка

В Подмосковье в городе Королев работниками полиции взят под стражу подозреваемый в убийстве 46-летней женщины и ее 5-летнего ребенка. Об этом сообщает

В Краснодаре задержали подозреваемого в убийстве 12-летней давности
В Краснодаре задержали подозреваемого в убийстве 12-летней давности

В Краснодаре задержали подозреваемого в убийстве 12-летней давности. Более 10 лет предполагаемого убийцу искали правоохранители по всей территории Российской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив