18+

| | В новой Москве колдунье отрезали голову в собственном доме

В новой Москве колдунье отрезали голову в собственном доме

Вт, 9 сентября 2014 13:13:16
В новой Москве колдунье отрезали голову в собственном домеВ новой Москве совершено жестокое убийство колдуньи Людмилы Цоцонавы. Ей отрезали голову. Перед смертью она развесила детские игрушки, а весь дом, где жила, украсила религиозной символикой.
 
В подмосковном поселке Ознобишино неизвестные отрезали голову колдунье Людмиле Цоцонаву. На месте следователи нашли игрушки, и коны и цветы, принесенные с места ДТП автобуса и КАМАЗа. Что она собиралась делать с этими вещами, пока неизвестно.
 
По версии следователей, ее могли убить недовольные клиенты. Соседи погибшей подтвердили, что она принимала людей, занималась ясновидением. По факту убийства женщины открыто уголовное дело, ведется расследование.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Екатеринбурге на первом свидании 22-летней девушке отрезали голову и утопили
В Екатеринбурге на первом свидании 22-летней девушке отрезали голову и утопили

В Екатеринбурге была зверски убита 22-летняя девушка, несколько лет назад переехавшая из города Талица Свердловской области. Прохожие обнаружили ее тело,

В Башкирии мужчине чуть не отрезали голову из-за карточного долга
В Башкирии мужчине чуть не отрезали голову из-за карточного долга

В Башкирии из-за карточного долга мужчине друг чуть не отрезал голову, при этом напугал его тетю. Деньги он получил, но был задержан вместе с помощниками.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив