18+

Главная страница | Интернет | Microsoft Translator для Apple будет работать в режиме оффлайн

Microsoft Translator для Apple будет работать в режиме оффлайн

Вс, 10 апреля 2016 15:39:26
Приложение Microsoft Translator для Apple сможет выполнять переводы без подключения к сети. Такая возможность у Android-версии программы появилась в феврале текущего года.
 

Microsoft Translator для Apple будет работать в режиме оффлайн

 

Как утверждают сотрудники компании Microsoft, приложение Translator для Apple может работать без подключения к сети и качество перевода при этом не теряется. В основе Microsoft Translator имеется сеть нейронов, которая располагает миллионами фраз, взятых из интернета. Android-версия программы от Google, которая функционирует в оффлайн режиме, умеет также переводить текст с картинки. Для такой манипуляции iOS-версия требует подключения к сети. Всего Microsoft Translator знает 43 языка, каждый из которых занимает 250 Мб памяти, а сама программа имеет вес в 60 Мб.
 
Каждую произнесенную фразу Microsoft Translator может перевести с помощью речевого громкоговорителя, а также отобразить крупным шрифтом на экране. Наиболее частые выражения можно занести в "Избранные" для постоянного использования. Как считают в Microsoft, программа Translator пригодиться и путешественникам, и для изучения желаемого языка на дому.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Skype заработал синхронный перевод звонков на русский язык
В Skype заработал синхронный перевод звонков на русский язык

Русский язык стал очередным в каталоге Skype Translator. Теперь жители Российской Федерации и зарубежья смогут общаться, не испытывая какого-либо языкового

Microsoft тестирует обновленное приложение Skype для Android
Microsoft тестирует обновленное приложение Skype для Android

Руководство американской компании Microsoft тестирует обновленное приложение Skype для смартфонов на базе ОС Android. Подобная программа позже появится в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив