18+

| | Специалисты Chipworks разобрали новый iPhone SE

Специалисты Chipworks разобрали новый iPhone SE

Чт, 31 марта 2016 22:45:43
Сотрудники компании Chipworks заглянули внутрь новой разработки корпорации Apple - iPhone SE. Материнская плата смартфона оснащена по такой же схеме, как и у iPhone 6S.
 

Специалисты Chipworks разобрали новый iPhone SE

 

Зарубежный ресурс Chipworks после выхода новинки на рынок разобрал смартфон iPhone SE, чтобы узнать подробный состав "начинки" данного гаджета. Сюрпризов не произошло и телефон устроен фактически так же, как и предшественник iPhone 6S. В качестве процессора iPhone SE выступает именно A9, но в модификации APL1022. Его производителем является TSMC, который разработал чип в период августа-сентября 2015 года. Оперативная память у нового iPhone SE составляет 2 Гб модели LPDDR4 DRAM. Беспроводной NFC также позаимствован у iPhone 6S.
 
Абсолютно все компоненты iPhone SE были ранее представлены на других моделях. Специалистам Chipworks удалось обнаружить лишь чип с номером 338S00170, который управляет питанием телефона.


Анна Паскаль

Новости по теме

СМИ: Apple собирается выпустить новый iPhone 7
СМИ: Apple собирается выпустить новый iPhone 7

Специализированный ресурс Macotakare сообщил о планах американской компании Apple по выпуску нового iPhone 7. Новая версия флагмана получит белый глянцевый

Apple запустил производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro
Apple запустил производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Согласно информации СМИ, корпорация Apple запустила производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. Гаджеты, которые будут представлены в начале сентября,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив