18+

| | Facebook Messenger может превратиться в новый мобильный кошелек

Facebook Messenger может превратиться в новый мобильный кошелек

Ср, 30 марта 2016 07:05:01
Разработчики Facebook Messenger намерены в дальнейшем развивать мобильные платежи внутри системы, включая p2p. В скором времени мессенджер Facebook станет достойным конкурентом WeChat на рынке мобильных платежей.
 

Facebook Messenger может превратиться в новый мобильный кошелек

 

Приложение Facebook Messenger довольно стремительно развивается непосредственно на рынке мобильных платежей и уже полноценно позволяет пользователям посылать на счет своих друзей денежные средства. Основатель компании Facebook Марк Цукерберг в свою очередь отмечает, что мессенджер готов к сотрудничеству на рынке платежей. Особенно молодой человек выделил среди потенциальных партнеров компанию Apple. Однако полного превращения Facebook Messenger в платежную систему ожидать не стоит.
 
В настоящее время мобильные платежи укоренились среди владельцев смартфонов, так как это удобная альтернатива банковским картам. Особенно сервисы популярны в странах Азии и Африки. На мировом рынке данной услуги находятся две компании - Apple и Samsug. Предполагается, что Facebook станет достойным конкурентом последних.


Анна Паскаль

Новости по теме

Facebook Messenger использует 1,2 млрд людей
Facebook Messenger использует 1,2 млрд людей

Популярное приложение от Facebook Messenger продолжает наращивать количество своих пользователей. По данным прошлого года мобильным чатом Facebook пользовался

Ежемесячная аудитория Facebook превысила 1 млрд пользователей
Ежемесячная аудитория Facebook превысила 1 млрд пользователей

Количество пользователей мессенджера Facebook превысило миллиард человек. Об этом сообщили представители компании.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив