18+

| | В России создали мессенджер Snaappy для «обмена мыслями»

В России создали мессенджер Snaappy для «обмена мыслями»

Вс, 20 марта 2016 14:32:46
В РФ появился мессенджер под названием Snaappy, который, по словам разработчиков, позволяет пользователям производить обмен мыслями. Он содержит технологию «лайв-тайпинг». С помощью неё человек видит, какой именно текст печатает его собеседник до момента отправки сообщения.
 

В России создали мессенджер Snaappy  для «обмена мыслями»

 

«Нам удалось реализовать технологию, позволяющую видеть каждый символ, который набирает собеседник. Сначала она была создана, чтобы сделать общение безопасным. Благодаря соответствующему диалогу, собеседники могут уже не отправлять сообщение в чат. В итоге, информация не находится на серверах», - рассказали разработчики проекта.
 
Технология «лайв-тайпинга» позволяет понять собеседника едва ли не с полуслова, а сообщения можно не отправлять вообще, что делает процесс общения быстрее. Среди иных особенностей сервиса, имеются 3D-стикеры, которые пользователи активно применяют в онлайн-чатах. По словам создателей Snaappy, они старались сделать основной упор на эмоциональность.
 
На данный момент мессенджер от российских разработчиков доступен для устройств, осуществляющих работу на базе iOS и Android. Всего за несколько дней приложение было скачано свыше 100 тысяч раз, оно является абсолютно бесплатным.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В мессенджер WhatsApp добавлено три новых функции
В мессенджер WhatsApp добавлено три новых функции

Новое программное обновление добавит в мессенджер WhatsApp три новые функции. Пользователи смогут отправлять сообщения, находясь оффлайн, появились новые

Разработчики Skype представили новый мессенджер «Wire»
Разработчики Skype представили новый мессенджер «Wire»

Обладатели гаджетов могут использовать новое приложение «Wire», которое предназначено для общения. Его создателями выступили основатели Skype.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив