18+

| | В Лето банке предупредили о массовой мошеннической SMS-рассылке

В Лето банке предупредили о массовой мошеннической SMS-рассылке

Пт, 11 марта 2016 14:29:12
Лето банк предупреждает своих клиентов о мошеннической SMS-рассылке непосредственно от имени кредитной организации. Сообщения содержат ложную информацию о якобы зачислении денежных средств и просьбу как можно скорее перезвонить по указанному в уведомлении номеру.
 

В Лето банке предупредили о массовой мошеннической SMS-рассылке

 

Лето банк зафиксировал массовые случаи мошенничества от имени финансового учреждения. Пользователю приходит якобы настоящее SMS-извещение о зачислении определенной суммы денежных средств и далее следует просьба обязательно перезвонить по указанному в данном упоминании номеру. Сотрудники банка настоятельно просят полностью игнорировать подобного рода сообщения. В случае звонка на указанный в в полученном извещении номер и списании со счета средств, банк просит экстренно заблокировать карту и в срочном порядке проинформировать о мошенничестве службу поддержки Лето банка.
 
Во избежание незаконного списания средств, Лето банк просит не звонить по указанному номеру и не разглашать личные данные, а также данные банковской карты. Подобным образом мошенники могут с легкостью получить доступ к личному счету пользователя и осуществить перевод имеющихся у клиента денежных средств.


Анна Паскаль

Новости по теме

Центробанк лишил лицензии банк «Екатерининский»
Центробанк лишил лицензии банк «Екатерининский»

В связи с проводимой высокорискованной кредитной политикой, которая связана с размещением денежных средств в низкокачественные активы, Центральный банк РФ

Русский международный банк отключили от БЭСП из-за хакерской атаки
Русский международный банк отключили от БЭСП из-за хакерской атаки

Серверы Русского Международного Банка 21 января были подвержены хакерской атаке. В результате представители учреждения были вынуждены обратиться к руководству

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив