18+

| | Мартовское обновление смартфона Nexus 6P повышает его производительность

Мартовское обновление смартфона Nexus 6P повышает его производительность

Пт, 11 марта 2016 09:00:19
Разработчики Google выпустили мартовское обновление для смартфона марки Huawei Nexus 6P. Как оказалось, оно не только устраняет программные баги, но и значительно повышает производительность устройства.
 

Мартовское обновление смартфона Nexus 6P повышает его производительность

 

Комментируя ситуацию, представители Google рассказали о некоторых особенностях выпущенного на днях пакета обновлений для Nexus 6P. По их словам, его главной задачей является уменьшение нагрузки на оперативную память гаджета, которая при выполнении сложных графических приложений перегревалась и вызывала сбои в работе системы. Также разработчики позаботились о повышении качества интернет-соединения устройства, что должно существенно ускорить процесс серфинга и минимизировать изрядно надоевшие обладателям Nexus 6P "подвисания".
 
В целом, обновление очень положительно влияет на работу гаджета и делает ее не только более скоростной, но и стабильной. Стоит отметить, что совсем недавно похожий пакет исправлений получил смартфон LG Nexus 5X, который после установки загружаемого ПО значительно выиграл не только в производительности, но и в защищенности системы от вредоносных программ.


Владимир Максимов

Новости по теме

Google представил обновление Android Nougat для устройств Pixel и Nexus
Google представил обновление Android Nougat для устройств Pixel и Nexus

Компания Google представила обновление Android 7.1.1. Nougat для устройств Pixel и Nexus после некоторых корректировок. Информацию об этом опубликовали

Huawei подтвердила разработку смартфона Nexus
Huawei подтвердила разработку смартфона Nexus

Компания Huawei подтвердила сведения о начале разработки нового смартфона Nexus. Презентация устройства состоится уже будущей осенью в рамках выставки в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив