18+

| | Компания Facebook приобрела белорусское приложение MSQRD

Компания Facebook приобрела белорусское приложение MSQRD

Чт, 10 марта 2016 05:03:59
Компания Facebook приобрела белорусское приложение MSQRD, которое раньше принадлежало разработчику Masquerade Technologies. Сведения об этом распространили создатели сервиса, но сумма сделки пока не разглашается.
 

Компания Facebook приобрела  белорусское приложение MSQRD

 

Приложение MSQRD будет функционировать в стандартном режиме, пока разработчики компании Facebook не интегрируют его технологию под свой интерфейс. Основатели белорусского сервиса теперь будут работать в офисе социальной сети в Лондоне и будут добавлять новые функции приложения.
 
В конце февраля появились неофициальные данные о том, что приложение MSQRD намерена выкупить корпорация Apple. При этом озвучивалась сумма в размере 117 млн долларов. С помощью приложения MSQRD, которое быстро стало популярным, в видоискателе камеры на лицо пользователя можно наложить «живой» фильтр в реальном времени. Сервис поддерживается гаджетами с ОС iOS.


Ирина Морская

Новости по теме

В Facebook Live появятся фильтры MSQRD
В Facebook Live появятся фильтры MSQRD

Facebook Live планирует включить маски из MSQRD в сервис прямых трансляций. Новшество обещают полностью разработать и внедрить к концу лета.

Для любителей селфи презентована программа MSQRD для Android
Для любителей селфи презентована программа MSQRD для Android

Любители селфи получили уникальную возможность от компании Facebook, которая презентовала программу MSQRD. Теперь владельцы смартфонов на ОС Android при помощи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив