18+

| | В 2017 году Facebook внесет изменения в схему уплаты налогов Великобритании

В 2017 году Facebook внесет изменения в схему уплаты налогов Великобритании

Сб, 5 марта 2016 08:05:27
Сеть Facebook к 2017 году намерена внести серьезные перемены в схему уплаты налогов непосредственно Великобритании. Об этом накануне уведомила компания "BBC", получившая доступ ко внутренней информации Facebook.
 

В 2017 году Facebook внесет изменения в схему уплаты налогов Великобритании

 

С начала апреля 2017 года крупнейшие британские организации, которые сотрудничают с Facebook, начнут получать счета на офис в Великобритании, а не в Ирландии. Таким образом, провести все финансовые операции в Британии через свой ирландский офис у Facebook не получится. О подобной деятельности социальной сети правительство Великобритании узнало лишь в 2014 году, когда компания, при ежемесячной прибыли в более, чем 1 миллион фунтов, внесла в бюджет Соединенного Королевства всего 4327 футов.
 
С 1 апреля уже следующего 2017 года крупные британские компании, которые сотрудничают с Facebook, будут обязаны вносить налоговые платежи в полной мере по существующему законодательству Британии. На данный момент власти Британии ввели налог непосредственно на полученную прибыль в стране в виде ставки 25% от общей суммы дохода при ее выведении. Компания Facebook расширяет свой бизнес с Великобритании, открывая новый офис в Лондоне. Сейчас с компанией сотрудничают такие гиганты, как Tesco, Sainsbury's, Unilever и WPP.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Великобритании двухлетнего малыша убили во время трансляции на Facebook
В Великобритании двухлетнего малыша убили во время трансляции на Facebook

В Великобритании двухлетнего ребёнка и бой-френда его тёти убили во время прямой трансляции на Facebook. Об этом сообщила газета Independent.

Facebook заподозрили в уклонении от уплаты налогов в $5 млрд
Facebook заподозрили в уклонении от уплаты налогов в $5 млрд

Налоговое управление США подозревает руководство американской соцсети Facebook в уклонении от уплаты налогов сумой в пять миллиардов долларов. Сама компания

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив