18+

Главная страница | Интернет | Герман Клименко намерен отказаться от Google и Facebook

Герман Клименко намерен отказаться от Google и Facebook

Пт, 5 февраля 2016 19:45:58
Герман Клименко, советник президента по делам развития интернета, намерен отказаться от американского поисковика Google и популярной социальной сети Facebook. Он подчеркнул, что теперь у него будет новая почта на gov.ru.
 

Герман Клименко намерен отказаться от Google и Facebook

 

"В скором времени все страны выстроят себе виртуальные границы, причиной чему являются современные технологии, которые позволяют проводить колоссальные разведывательные мероприятия на чужой территории. Я считаю, что это вопрос исключительно экономической безопасности страны. Я и сам пользуюсь возможностями Google и Facebook, но уже намерен от них отказаться. Я чиновник и у меня будет новая почта на gov.ru", - заявил Герман Клименко журналистам агентства "Москва".
 
Также он коснулся темы блокировки Telegram, подчеркнув, что Павел активно обсуждает тему защиты персональных данных и совершенно ни с кем не сотрудничает, приговорив ресурс к закрытию.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Клименко с юмором отнесся к блокировке своей страницы в Facebook
Клименко с юмором отнесся к блокировке своей страницы в Facebook

Герман Клименко отпускает колкие шутки, связанные с блокировкой его аккаунта на Facebook. Советник президента по вопросам развития Интернета сравнил уход из

Клименко: Начато тестирование государственных мессенджеров
Клименко: Начато тестирование государственных мессенджеров

Советник президента России и глава правления Института развития интернета Герман Клименко заявил, что начато тестирование государственных мессенджеров. Он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив