18+

Главная страница | Интернет | Дуров рассказал об ограничении работы Telegram в Саудовской Аравии

Дуров рассказал об ограничении работы Telegram в Саудовской Аравии

Вс, 10 января 2016 17:10:35
Павел Дуров, создатель сервиса Telegram, рассказал об ограничении его работы на территории Саудовской Аравии. Об этом он заявил на своей странице в социальной сети Twitter.

 

Дуров рассказал об ограничении работы Telegram в Саудовской Аравии

 

По имеющимся данным, трафик программы ограничен только частично. Причины данного явления пока не установлены. Дуров никак не прокомментировал предположение того, что трафик фильтруется преднамеренно. Отметим, что первые ограничения были зафиксированы вчера, 9 января.
 
Ранее СМИ распространяли информацию о том, что защищенный мессенджер в своих целях могут использовать террористы из запрещённой в РФ группировки «Исламское государство». Напомним, что в ноябре прошлого года Telegram заблокировал каналы, которые имели какое-либо отношение к ИГИЛ.
 
Павел Дуров заметил, личная переписка тех, кто имеет причастность к соответствующим каналам, не была затронута. Кроме этого, он подверг критике предложения чиновников из РФ по поводу блокировки Telegram, если сервис не станет сотрудничать с правоохранителями.



Анжелика Киселева
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Дуров опроверг сведения о сортировке сообщений в Telegram
Дуров опроверг сведения о сортировке сообщений в Telegram

Создатель российской социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров прокомментировал информацию о его новом сервисе. На своей странице в

Дуров рассказал о сроках монетизации Telegram
Дуров рассказал о сроках монетизации Telegram

Российский программист Павел Дуров рассказал, что намерен в ближайшие два года монетизировать мессенджер Telegram. Об этом он сообщил американскому журналу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив