18+

Главная страница | Интернет | "Instagram" задумывался о версии сайта для взрослой аудитории

"Instagram" задумывался о версии сайта для взрослой аудитории

Чт, 8 октября 2015 08:11:16
Основатели популярной социальной сети «Instagram» хотят дать интернет-пользователям ещё больше свободы. На этот раз в голову к разработчикам пришла идея ввести разрешение на размещение «взрослого» контента. При этом, доступ к версии сайта без цензуры будет лишь у пользователей, достигших совершеннолетия, отмечает информационный портал «Информус».
 

"Instagram" задумывался о версии сайта для взрослой аудитории

 

Авторы идеи утверждают, что таким образом они хотят добиться разрушения всех рамок и условностей, останавливающих молодёжь от самовыражения. Один из основателей «Instagram» Кэвин Систром подчеркнул в одном из интервью, что социальная сеть не намерена превращаться в порнографический сервис, не ограничивающий проявление враждебности одних пользователей к другим.
 
По словам мужчины, администраторы сайта всё так же будут следить за порядком на виртуальных просторах, однако, благодаря нововведению, молодёжи будет предоставлено больше свободы для выражения мыслей и эмоций. О том, когда стоит ждать данное обновление, пока не сообщается.


Елена Разумовская

Новости по теме

"Instagram" не планирует создавать отдельную версию сайта для взрослых
"Instagram" не планирует создавать отдельную версию сайта для взрослых

На днях средства массовой информации взахлёб обсуждали заявление руководителя «Instagram» Кэвина Систрома, согласно с которым у популярного интернет-ресурса в

Instagram будет платить пользователям за их популярность
Instagram будет платить пользователям за их популярность

Популярная социальная сеть Instagram будет платить своим пользователям за размещение популярного контента. Администрация портала считает, что необходимо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив