18+

| | В интернете появилась новая версия фильма Титаник с котами в главных ролях

В интернете появилась новая версия фильма Титаник с котами в главных ролях

Вт, 21 июля 2015 12:05:57
В сети Internet появился очередной ремейк голливудского фильма от пользователя с ником Pasdidee. На этот раз "переделке" подвергся известный фильм Титаник, в котором все главные роли были отведены котам.

Ролик не претендует на какие-то профессиональные заслуги в области съемок и монтажа, а просто копирует перипетии сюжета таким образом, что в кадре в определенные моменты оказываются не Кейт Уинслет с Леонардо Ди Каприо, а животные семейства кошачьих. Имена домашних любимцев выбраны в полном соответствии с задумками режиссера: кота зовут Леонардо Ди Котрио (Leonardo DiCatrio), а кошку - Усатая Кейт (Kate Whiskers). Подобно своим прототипам, животные в фильме принимают те же позы, держатся за лапы и даже выражают похожие эмоции. Вместо сцен, в которых с разных ракурсов показан непосредственно сам корабль Титаник, режиссер использует личные съемки игрушечного кораблика.
 
Для Pasdidee Титаник - вовсе не первая работа. До этого уже вышли в свет такие блокбастеры, как "Псикот" (по кинофильму "Психоз" Альфреда Хичкока) и "Король-котенок" (по мотивам диснеевского "Короля-льва"). Впоследствии от творца можно ожидать похожих картин, в которых традиционно будут задействованы только коты.
 




Владимир Максимов

Новости по теме

Звезда «Титаника» Кейт Уинслет ждет четвертого ребенка
Звезда «Титаника» Кейт Уинслет ждет четвертого ребенка

Звезда фильма «Титаник» Кейт Уинслет ждет четвертого ребенка, о чем стало известно журналистам на церемонии «Оскара». Актриса не давала официальных

После получения Ди Каприо "Оскара" Кейт Уинслет расплакалась
После получения Ди Каприо "Оскара" Кейт Уинслет расплакалась

Героиня фильма "Титаник" Кейт Уинслет расплакалась при вручении Леонардо Ди Каприо статуэтки прошедшей накануне премии "Оскар". Известная актриса не смогла

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив