18+

Главная страница | Интернет | Компании «Treolan» и «ABBYY» стали партнерами

Компании «Treolan» и «ABBYY» стали партнерами

Ср, 22 апреля 2015 15:39:05
Компании «Treolan» и «ABBYY» стали партнерамиРоссийская компания «Treolan» заключила партнёрство с международным разработчиком программного обеспечения «ABBYY». Причиной для принятия этого соглашения стал повышающийся спрос на приложения, упрощающие работу с текстом.
 
«Treolan» и международный разработчик приложений «ABBYY» заключили соглашение о партнёрстве. Благодаря этому, российская компания получила возможность заниматься продвижением продукции на отечественном рынке. Подтолкнуло к заключению партнёрства повышение спроса на приложения, упрощающие работу с текстом. Напомним, «ABBYY» занимаются разработкой программного обеспечения для распознавания текстовых значений.
 
«Партнёрство с международной компанией «ABBYY» - огромный шаг для нас, - сообщает гендиректор «Treolan» Дмитрий Иванников. – За последние несколько лет рынок потребителей значительно вырос, вместе с этим увеличился спрос на некоторые приложения, в том числе на софт, упрощающий работу с текстовыми файлами. Поэтому сотрудничество с «ABBYY» для нас предоставляет большую перспективу развития».


Новости по теме

Разработчики научили смартфоны распознавать тексты на различных поверхостях
Разработчики научили смартфоны распознавать тексты на различных поверхостях

Компания Abbyy представила программу, которая позволяет смартфону считывать и распознавать текстовую информацию на различных предметах. Данное ПО облегчит

IBM и Apple будут вместе выпускать мобильные VIP-приложения
IBM и Apple будут вместе выпускать мобильные VIP-приложения

Технологическая корпорация Apple и компания IBM, являющаяся одним из крупнейших в мире производителей программного обеспечения намерены совместно производить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив