18+

Главная страница | Интернет | ФАС перенесла рассмотрение иска «Яндекса» против Google на май

ФАС перенесла рассмотрение иска «Яндекса» против Google на май

Вт, 14 апреля 2015 11:28:49
ФАС перенесла рассмотрение иска «Яндекса» против Google на майСотрудники ФАС приняли решение перенести рассмотрение иска российской компании «Яндекс» против американской корпорации Google на май. Отечественный поисковик обвиняет своего основного конкурента в том, что он нарушил антимонопольное законодательство РФ.
 
Представители Федеральной антимонопольной службы приняли решение о переносе заседания по делу Google и «Яндекс» на вторую половину мая. Об этом заявил Владимир Кудрявцев, возглавляющий управление информационных технологий ФАС.
 
Ходатайство о переносе дела было подано на основании того, что корпорация Google должна предоставить суду объемные материалы, примерно 75 тысяч страниц, для изучения которых потребуется время.
 
Отечественный поисковик подал иск в ФАС на американскую корпорацию Google в феврале, обвиняя в нарушении антимонопольных законов РФ.


Ирина Морская

Новости по теме

Корпорация Google отвергла обвинения «Яндекса» в нарушении российских законов
Корпорация Google отвергла обвинения «Яндекса» в нарушении российских законов

Корпорация Google отвергла обвинения российской компании «Яндекс» в нарушении российских законов накануне слушания в ФАС. Юрист Теро Луко сообщил, что действия

Суд Москвы сохранил решение антимонопольной службы по Google
Суд Москвы сохранил решение антимонопольной службы по Google

Арбитражный суд Москвы рассмотрел апелляцию корпорации Google с требованием отменить решение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ. В результате было