18+

Главная страница | Интернет | Онлайн-кинотеатру ivi впервые удалось получить чистую прибыль

Онлайн-кинотеатру ivi впервые удалось получить чистую прибыль

Чт, 26 февраля 2015 19:44:30
Онлайн-кинотеатру ivi впервые удалось получить чистую прибыльОнлайн-кинотеатр ivi впервые получил операционную прибыль. Об этом не так давно проинформировал пресс-секретарь сервиса Антон Шестаков, отметив выход на отметку безубыточности.
 
Напомним, что на сегодняшний день практически у каждого видеохостинга или онлайн-кинотеатра главным источником прибыли является реклама. Таким образом, основным требованием для достижения успеха в данном направлении является наличие стабильной аудитории, посещающей портал.
 
Согласно последним данным, в прошлом году отечественный онлайн-кинотеатр продемонстрировал не самые лучшие результаты, не покидая точку убыточности. Не так давно пресс-секретарь компании ivi Антон Шестаков обнародовал результаты деятельности интернет-сервиса.
 
По его словам, прибыль онлайн-кинотеатра ivi.ru в 2014 году, по сравнению с предыдущим 2013 годом, увеличилась на 54%, заработав порядка 728 миллионов рублей. Благодаря этому результату, отмечает Антон Шестаков, интернет-сервис наконец сделал уверенный шаг в сторону безубыточности. При этом не указывается конкретная сумма чисто прибыли.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Годовая выручка крупнейшего онлайн-кинотеатра Ivi превысила 1 миллиард рублей
Годовая выручка крупнейшего онлайн-кинотеатра Ivi превысила 1 миллиард рублей

Согласно данным, предоставленным основателем самого крупного онлайн-кинотеатра Ivi Олег Туманов, выручка за 2015 год сервиса лицензионного видео в России

Онлайн-кинотеатр «Ivi» заработает в СНГ
Онлайн-кинотеатр «Ivi» заработает в СНГ

Представители российской медиакомпании «Ivi» вдохновились успехом онлайн-кинотеатра и готовятся вывести его на просторы СНГ. Согласно официальным данным,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив