18+

Главная страница | Интернет | Интернет-портал «Госуслуги» стал принимать жалобы на чиновников

Интернет-портал «Госуслуги» стал принимать жалобы на чиновников

Пн, 12 января 2015 18:21:33
Интернет-портал «Госуслуги» стал принимать жалобы на чиновниковКак сообщила сотрудник Минкомсвязи РФ Анна Ахмадиева, с 1 января интернет-портал «Госуслуги» стал принимать жалобы пользователей на работу чиновников разных инстанций. Поступившие письма будут рассматриваться специалистами Минкомсвязи в течение 15 суток.
 
«С 1 января сайт «Госуслуги» стал принимать заявки от россиян, пострадавших от некомпетентности или бюрократии чиновников различного ранга и места службы. Теперь подать жалобу все желающие смогут на портале do.gosuslugi.ru, офсайте электронного правительства и «Госуслуги». Все поступившие сообщения будут рассматриваться специалистами Минкомсвязи в течение 15 рабочих дней. Ранее чтобы подать соответствующую жалобу, человеку нужно было идти в учреждение или написать претензии на офсайте ведомства. В данный момент работает единый реестр жалоб РФ», - рассказала в своем интервью сотрудник представитель Минкомсвязи Анна Ахмадиева.
 
По ее словам, в прошлом году россияне чаще жаловались на увеличение сроков получения услуг, отказы чиновников исправлять опечатки или ошибки в документах, принимать различную документацию или отказываться на предоставление услуг.


Сергей Малахов

Новости по теме

Портал "Госуслуги" набирает популярность среди жителей России
Портал "Госуслуги" набирает популярность среди жителей России

Минкомсвязи РФ опубликовало в Интернете статистику, согласно которой портал "Госуслуги" стремительно набирает популярность среди жителей России. Граждане

В России будет осуществлен доступ к госуслугам через интернет-банкинг
В России будет осуществлен доступ к госуслугам через интернет-банкинг

В РФ появится возможность получать госуслуги через интернет-банкинг и мобильный. Об этом заявил Алексей Козырев, замглавы Минкомсвязи России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив