18+

Главная страница | Интернет | ЕMarketer: Россия вошла в десятку лидеров электронной коммерции

ЕMarketer: Россия вошла в десятку лидеров электронной коммерции

Пн, 29 декабря 2014 18:38:41
ЕMarketer: Россия вошла в десятку лидеров электронной коммерцииРейтинг, составленный представителями eMarketer показал, что Россия вошла в десятку государств, которые лидируют в электронной коммерции. Возглавляет данный список Китай с оборотами по торговле в интернете в 426,26 миллиардов долларов.
 
Вторую графу в списке стран-лидеров по электронной коммерции заняли США с оборотом в 305,65 миллиардов долларов. На третьем месте разместилась Великобритания, показатели которой по торговле в режиме онлайн составили 82 миллиарда долларов за период.
 
Замыкает десятку лидеров Бразилия, а РФ расположилась на девятом месте с показателями по интернет-торговле в размере 17,47 миллиардов долларов.
 
По прогнозам экспертов, обороты электронной коммерции будут только возрастать и к 2018 году могут составить около 31 миллиарда долларов.


Ирина Морская

Новости по теме

Россия вошла в тройку лидеров по денежным переводам мигрантов
Россия вошла в тройку лидеров по денежным переводам мигрантов

Российская Федерация, как сообщает статистика, вошла в первую тройку лидеров в сфере денежных переводов мигрантов. Об этом общественность информирует

Украина приняла закон об электронной коммерции
Украина приняла закон об электронной коммерции

Сегодня, 3 сентября, представители Верховной Рады Украины в официальном порядке приняли закон об электронной коммерции. Этот проект располагает урегулированием