18+

| | Как получить максимальный cashback от Аliexpress

Как получить максимальный cashback от Аliexpress

Чт, 13 июля 2017 19:56:26

Необычные товары из Китая уже стали привычным делом, а магазин AliExpress стал главным источником поставок из этой азиатской страны. Этот онлайн магазин просто необъятен. Там есть все, что вы могли бы пожелать для себя, своего дома, питомцев и т.д. Заказывая напрямую из Китая, вы уже можете нормально сэкономить, но есть дополнительный способ купить товар еще дешевле - cashback от Аliexpress.

Несмотря на то, что магазин китайский, он нацелен на международную аудиторию, и в последнее время особенно заинтересован в рынках СНГ и России. В результате, жители этих регионов получают все больше удобств для оформления заказов, включая лучшие кэшбэк сервисы. Список популярных сайтов, которые возвращают своим клиентам часть расходов за то, что они покупают переходя по их ссылкам, размещён на сайте cash-backs.com. Кстати, к бизнесу также подключаются и финансовые институты. Тинькофф, к примеру, сейчас выпускает отдельные карты AliExpress, по которым начисляется кэшбэк с каждой покупки на этом сайте.

За счет лучших кэшбэк сайтов можно сэкономить хорошие деньги, например, 7% от любого товара. Учитывая, что во многих магазинах товары, на которые полагается возврат, ограничены, это отличное предложение. Вы сможете получать cashback от Аliexpress в полном размере с каждого заказа.

Дополнительно можно использовать промо коды. Они встречаются не всегда, но и не так редки. Благодаря подобным промо кодам, вам будет начислен более высокий процент возврата, либо вы сможете получить скидку. При этом вам не придется выбирать одно из двух. Допустимо использование одновременно лучших кэшбэк сервисов и промо кодов.

Часто покупатели даже не задумываются над тем, чтобы дополнительно сэкономить на покупках с AliExpress, так как цены там и без того низкие. Но они упускают неплохие возможности. Ведь комбинируя несколько способов, можно постепенно сберечь приличную сумму.

Карты Тинькофф

Специально для тех, кто любит покупать различные штучки с AliExpress, Тинькофф выпускает дебит и кредит карты. Они дают 2% и 5% кэшбэка от расходов на этом сайте соответственно. Преимущество подобных карт в том, что они действуют вместе со стандартным возвратом от кэшбэк сервиса. Поэтому получается, что проценты возвращаемой суммы складываются, и экономия существенно увеличивается. Таким образом, вам может возвращаться более 10% от потраченных средств.



Виктор Высоких

Новости по теме

Китайский интернет-магазин AliExpress отказался обслуживать крымчан
Китайский интернет-магазин AliExpress отказался обслуживать крымчан

Один из наиболее популярных интернет-магазинов объявил о прекращении поставок товаров на территорию Крыма. Сотрудники китайской торговой площадки AliExpress

Китайский интернет-магазин AliExpress начнет продавать российские товары
Китайский интернет-магазин AliExpress начнет продавать российские товары

Представители популярного китайского интернет-магазина «AliExpress» на днях заявили, что в ближайшее время сайт начнёт продажу товаров российского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив