18+

| | Осознанный выбор хайп-проектов

Осознанный выбор хайп-проектов

Пн, 3 июля 2017 14:21:43

Интересуясь хайп-проектами, инвесторы стараются максимально вникнуть в тему, чтобы снизить риск потери денежных средств. Программы имеют некое сходство с финансовыми пирамидами, которые могут исчезнуть в любой момент. Чтобы понять специфику работы хайп-проектов, достаточно вспомнить об «МММ». Известная финансовая пирамида распалась в один момент, оставив ни с чем многих вкладчиков, но были и те, кто успел спасти собственные вложения. Как же определить целесообразность вкладов в действующие программы? Изучите обзор существующих хайп-проектов, обратив внимание на многие нюансы. О них вы сможете узнать из данной статьи.

Избегаем неудач

Опытные инвесторы хорошо знакомы с понятием «диверсификация рисков». Перед вкладом они стараются определить возможные потери и делают выбор в пользу той программы, условия которой им кажутся наиболее правдоподобными. Какой бывает диверсификация?

  1. Видовая. Распределение капитала между ПАММ-счетами и программами.
  2. Инструментальная. Разбитие общей суммы на части с последующим вложением в разные, наиболее перспективные хайп-проекты.
  3. Валютная. Внесение депозита в 2-3 денежных стандартах (к примеру, в долларах, рублях и евро).

Активное использование всех типов диверсификации позволит свести риски к минимуму и увеличить размер прибыли.

Немного о партнерской программе

Зарабатывать в хайп-проектах можно с помощью инвестиций и привлечения новых пользователей. Увеличить доход удается тем вкладчикам, которые размещают ссылку сразу на всех перечисленных ресурсах:

  • социальные сети;
  • «Ютуб»;
  • электронную почту;
  • блог/личный сайт.

Обратите внимание на процент вознаграждения. Поймите, большие обещания никто не выполнит, так как деньги на общем счету хайп-проекта закончится, в результате чего соскамится. Также учтите, что он будет пополнен только после прохождения регистрации и инвестирования новым пользователем.

Группа в социальных сетях

Благонадежные создатели хайп-проектов не упускают возможности продвинуть ресурс. Для этих целей они преимущественно используют социальную сеть «Вконтакте». Отсутствие сообщества ВК — большой минус. Оно дает возможность увидеть потенциальных инвесторов и последние новости проекта. Перед вложением денежных средств обязательно посетите сообщество.

Анализ сроков регистрации

Открытие сайта никак не произойдет, если не присвоить ему доменное имя. Данный момент является особенно важным для владельца, который решил купить хайп-проект «под ключ». Минимальный срок обслуживания одного домена — 1 год. Почему необходимо узнать продолжительность сервиса перед инвестированием? По полученным результатам можно определить планы создателя на будущее. Если администрация вложила деньги в регистрацию домен на 5 лет вперед, тогда риски потери минимальны. Скорее всего, программы будет долгосрочной и надежной.

Прочие нюансы

При выборе хайп-проекта также нужно обратить внимание на дизайн и контент сайта. Если создатель решил сэкономить на оформлении, тогда стоит сразу закрывать ссылку. Дизайн должен быть оригинальным, а текстовая информация — правдивая, грамотно составленная и уникальная. После оценки интерфейса проверят контактные данные. Не поленитесь поискать адрес и телефон администрации в интернете. Обнаружив копии, следует провести более глубокую проверку, чтобы определить мошенника.

Не последнюю роль играют платежные системы, так как вам придется пополнять личный счет с целью инвестирования денежных средств. Самые востребованные ресурсы — Perfect Money и Bitcoin. С малоизвестными платежными системами не рекомендуем иметь дело.

Нашли хайп-проект, который только недавно был открыт? Видите вполне адекватные условия инвестирования и разумную процентную ставку? Есть смысл сделать вложение. Как правило, первым вкладчикам удается неплохо заработать. Однако не путайте высокодоходные кратковременные программы с теми, которые существует продолжительное время и их создатели не обещают «золотых» гор.



Виктор Высоких

Новости по теме

Создателя программы
Создателя программы "Жди меня" доставили в реанимацию с инфарктом

Известный 54-летний продюсер, в прошлом журналист, создатель таких популярных проектов, как «Жди меня» и «Последний герой» В одну из столичных больниц

Власти одобрили 8 проектов по реформе госконтроля в РФ
Власти одобрили 8 проектов по реформе госконтроля в РФ

Министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов заявил, что проектный комитет программы по реформе госконтроля в РФ одобрил восемь проектов. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив