18+

| | 75% россиян поддержали Первый канал в отказе от трансляции «Евровидение-2017»

75% россиян поддержали Первый канал в отказе от трансляции «Евровидение-2017»

Пн, 24 апреля 2017 22:40:12

75% россиян поддержали решение руководства Первого канала об отмене трансляции «Евровидения-2017». Результаты были представлены всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).


Представители исследовательской организации провели опрос граждан Российской Федерации о «Евровидение-2017». Оказалось, что 75% опрошенных граждан полностью поддержали решение Первого канала об отказе транслировать песенный конкурс.

Руководитель организации Михаил Мамонов определил такую реакцию как вполне предсказуемую. По мнению многих, позиция Украины в отношении претендентки от России Юлии Самойловой является «политизированной и несправедливой». Именно это и наложило отпечаток на результатах опроса.

При этом стало известно, что 82% опрошенных хотя бы раз смотрели трансляцию конкурса. 17% честно сознались, что никогда не смотрели «Евровидение» и 19% остаются для него преданными поклонниками.



Новости по теме

«Первый канал» не будет транслировать «Евровидение»
«Первый канал» не будет транслировать «Евровидение»

 «Первый канал» не будет транслировать международный песенный конкурс «Евровидение» в этом году. Это заявление опубликовали сегодня представители пресс-службы.

Российское телевидение может отказаться от трансляции «Евровидения-2017»
Российское телевидение может отказаться от трансляции «Евровидения-2017»

Федеральное телевидение России намерено отказаться от освещения событий на «Евровидении-2017» из-за решения властей Киева отказать Юлии Самойловой в разрешении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив