18+

| | Картофель фри и сода с убийством зомби вернулись в аркадные игры

Картофель фри и сода с убийством зомби вернулись в аркадные игры

Вт, 4 апреля 2017 11:31:53
Аркадные игры 90-х годов, в которых присутствовала сода с картофелем фри, а также убийством зомби, снова популярны. Достаточно часа игры, чтобы ощутить себя в виртуальном мире.

Картофель фри и сода с убийством зомби вернулись в аркадные игры

 

Но по сравнению с прошлым, сейчас популярны специальные устройства, которые помогают погрузиться в виртуальный мир, где всё реально.Большие машины с 2D-картинкой больше не популярны, а вместо них очки VR.

Дешёвые консоли перевернули в своё время индустрию в новое русло, но сейчас снова игротеки становятся популярными, так как приобрести себе все атрибуты для погружения в виртуальный мир, практически нереально. Но в специальном заведении можно заплатить немного денег и насладится процессом игры, где необходимо убивать зомби в быстропите, так как они там заразились. На текущий момент такая тематика очень популярна в игротеках и игроки собираются вместе, чтобы противостоять мертвецам.

Меламори Блим

Новости по теме

Игроки Battlefield 1 нашли в проекте зомби
Игроки Battlefield 1 нашли в проекте зомби

В компьютерном проекте Battlefield 1, который вышел на консолях и PC, игроки обнаружили зомби. Уже давно заявлялось о них в виртуальном мире, но доказательства

YouTube заблокировал сериал Мавроди «Зомби»
YouTube заблокировал сериал Мавроди «Зомби»

Популярный онлайн-сериал «Зомби» больше не публикуется на видеохостинге YouTube из-за блокирования администрацией сервиса по неизвестным причинам. Проект

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив