18+

| | Страница Дианы Шурыгиной появилась в Твиттере

Страница Дианы Шурыгиной появилась в Твиттере

Пн, 3 апреля 2017 19:13:48
Пока нашумевшая история с участием изнасилованной школьницы из Ульяновска Дианы Шурыгиной слегка утихла в просторах соцсетей, девушка решила напомнить о себе и завела страницу еще на одном популярном сайте Твиттер.

Страница Дианы Шурыгиной появилась в Твиттере

 

Прославившаяся на весь Интернет персона активно заявляет о себе: ведет видеоблог, в котором делится всем, что у нее происходит, также параллельно обучается, потому что хочет стать журналистом в Москве, где планирует жить с родными.

Новый аккаунт Шурыгиной в Твиттер уже набирает обороты и накапливает все больше подписчиков, а это говорит о том, что сомнительная слава школьницы продолжает расти, а общество заинтересовано данной персоной.

В то время, как Диана продолжает пиариться за счет своей «личной драмы», осужденный Сергей Семенов находится за решеткой, что возмущает многих. Известно, что после нескольких серий передачи «Пусть говорят», которые получили название «В разгар вечеринки» - общество разделилось на два лагеря: в одном свою поддержку выражает абсолютное большинство и относится это к Семенову, в другом же – защитники Шурыгиной, которые поверили в искренность и слова девушки.

Анна Лисичкина

Новости по теме

Жертва насильника Диана Шурыгина ушла из соцсетей
Жертва насильника Диана Шурыгина ушла из соцсетей

Изнасилованная 16-летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина удалила аккаунты в социальных сетях. Диана заявила, что не желает ни с кем общаться, а в ночь с

История Дианы Шурыгиной появилась в «Википедии»
История Дианы Шурыгиной появилась в «Википедии»

История Дианы Шурыгиной, нашумевшая во всех СМИ, появилась теперь и на странице международной интернет-энциклопедии «Википедия».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив