18+

| | Милонов попросил Генпрокуратуру проверить «группы вписки» в соцсетях

Милонов попросил Генпрокуратуру проверить «группы вписки» в соцсетях

Пт, 31 марта 2017 13:38:50
Депутат Государственной Думы Российской Федерации Виталий Милонов обратился в Генеральную прокуратуру страны с прошением о проверке в социальных сетях «групп вписок», склоняющих подростков к употреблению алкогольных напитков и сексуальному насилию. Об этом заявили в пресс-службе партии «Единая Россия».

Милонов попросил Генпрокуратуру проверить «группы вписки» в соцсетях

 

«Я направил запрос в Генеральную прокуратуру Российской Федерации с просьбой о проверке так называемых групп вписок, активно призывающих в социальных сетях подростков к распитию спиртных напитков, беспорядочным и насильственным половым связям. Я считаю такие проекты настоящей заразой для современного общества, ломающей сознание наших детей», - привела слова нардепа пресс-служба единороссов.

Милонов пояснил, что на такие группы в настоящее время подписаны тысячи интернет-пользователей, большая часть которых – несовершеннолетние. В «группах вписок» взрослые мужчины выкладывают объявления о приглашении малолетних девочек и мальчиков к себе в гости для совместного распития алкогольных напитков и «взрослых игр». Милонов надеется, что правоохранительные органы тщательно проверят как сами группы, так и их администраторов на предмет склонения несовершеннолетних к употреблению алкоголя и сексуального растления.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Милонов попросил Чайку проверить деятельность масонских лож
Милонов попросил Чайку проверить деятельность масонских лож

Депутат российской Государственной думы Виталий Милонов, член партии «Единая Россия», попросил генерального прокурора Юрия Чайку проверить деятельности

Милонов направил жалобу Генпрокурору для закрытия штаба Навального в Питере
Милонов направил жалобу Генпрокурору для закрытия штаба Навального в Питере

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов проявил инициативу в закрытии предвыборного штаба Алексея Навального в Санкт-Петербурге, направив жалобу на имя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив