18+

| | Продажи «Ведьмака» превысили 25 миллионов экземпляров

Продажи «Ведьмака» превысили 25 миллионов экземпляров

Пт, 31 марта 2017 15:02:32
Продажи RPG-трилогии «Ведьмак» превысили планку в 25 миллионов экземпляров. Соответствующими данными в пятницу делится студия CD Projekt RED.

Продажи «Ведьмака» превысили 25 миллионов экземпляров

 

Глава компании Адам Кичинский отметил, что его сотрудники в течение многих лет уделяли внимание качеству и фокусировались на ограниченном издании своей серии, а продажи «Ведьмака» являются тому свидетельством. В 2007 году вышла первая часть серии, с этого времени было продано 25 миллионов игр по одноимённой линейке.

Самой коммерчески успешной частью стала The Witcher 3: Wild Hunt, на которой разработчикам удалось заработать свыше 200 миллионов долларов. В игровом сервисе Steam заключительная часть франшизы по-прежнему считается самой популярной: издание игры с двумя DLC предлагается со скидкой в 50%.

Годовой доход CD Projekt RED вырос на четверть по сравнению с 2015 годом. Теперь компания трудится над проектами Cyberpunk 2077 и «Гвинт», на которые руководство возлагает большие надежды.

Бакашев Булат

Новости по теме

Продажи The Witcher 3: Wild Hunt превысили 4 млн копий за две недели
Продажи The Witcher 3: Wild Hunt превысили 4 млн копий за две недели

Продажи The Witcher 3: Wild Hunt перевалили за четыре миллиона копий. Об этом сообщили представители студии CD Projekt RED. Отмечается, что большая часть

Релиз The Witcher 3: Wild Hunt состоится 19 мая
Релиз The Witcher 3: Wild Hunt состоится 19 мая

CD Projekt объявили точную дату выхода The Witcher 3: Wild Hunt. Заключительная часть приключений ведьмака из Ривии потребует от пользователей 30,4 ГБ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив