18+

| | Осенью 2017 года выйдет новая игра для консоли Sega Mega Drive

Осенью 2017 года выйдет новая игра для консоли Sega Mega Drive

Чт, 30 марта 2017 05:15:59
Каждую неделю мы видим новые игры для ПК, PS4, Xbox One и теперь Nintendo Switch, среди многих современных платформ. Но, этой осенью будет выпущена новая игра для Sega Mega Drive, 27-летней консоли.

 

Игра Paprium, которая должна выйти 16-го сентября 2017 года - это первая игра для Mega Drive за четыре года, и она представляет собой 16-битную классику, такую как Streets of Rage 2 и Final Fight 2. Paprium была разработана WaterMelon Games, небольшим коллективом, который имеет знания, когда речь идет о создании новых игр для Mega Drive (студия выпустила Pier Solar на Mega Drive семь лет назад). Главный герой Paprium описывается как «постапокалиптический, возмутительный, уличный скандалист».

Официальное объявление гласит: "Год 8A2, где-то на равном расстоянии между Шанхаем, Токио и Пхеньяном, Мегаполис поднялся из пепла после самой короткой, но самой разрушительной ядерной войны в истории, его имя - Paprium. Брутальная, массивная игра. Вы пробиваетесь через город с Тугом, Алексом и Дайсом. Переформулируйте слово «справедливость», поговорите с искушением наркотиков BLU и, что более важно, ЖИВИТЕ! Ожидайте 24 уровня, пять играбельных персонажей, кооператив для двух игроков и множество игровых режимов".

Вот клёвая деталь: каждый выпуск игры включает оригинальный игровой картридж 80-MEG, полноцветную инструкцию и коробку. Игра сама по себе свободна от региона.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Россия продает через Интернет мощный военный внедорожник Toyota
Россия продает через Интернет мощный военный внедорожник Toyota

Один из российских сайтов недавно выложил объявление о продаже мощного военного внедорожника Toyota Mega Criuser, созданного специально для военных действий.

На YouTube появилось видео невыпущенной видеоигры Mega Bloks Halo
На YouTube появилось видео невыпущенной видеоигры Mega Bloks Halo

Геймеры смогут посмотреть на YouTube «трейлер» невыпущенной видеоигры Mega Bloks Halo с сюжетной линией и готовой графикой. Разработка этой игры была

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив