18+

Главная страница | Интернет | Игра «Апокалипсис сегодня» может исчезнуть с Kickstarter

Игра «Апокалипсис сегодня» может исчезнуть с Kickstarter

Чт, 16 февраля 2017 03:45:33
Популярная во всем мире игра «Апокалипсис сегодня», разработана на основе одноименного фильма, может исчезнуть с игровой платформы Kickstarter из-за отсутствия денежных средств. Сотрудники компании запустили новый сайт по сбору средств, с целью сберечь игровой продукт.

Игра «Апокалипсис сегодня» может исчезнуть с Kickstarter

 

Ранее представители студии American Zoetrope заявили, что закрывают игровую платформу на Kickstarter, а соответственно исчезнет популярная игра «Апокалипсис сегодня». Команда Kickstarter разработали собственный сайт для массового сбора денежных средств. Как сообщается, за короткое время компании необходимо собрать более 900 тысяч долларов. Отметим, что за прошлый месяц сайту удалось собрать не более 170 тысячи долларов. Однако позже разработчики сообщили, что необходима сумма в размере 5,9 миллиона долларов, но теперь сроки сборов средств не ограничиваются временем.

Представители игры «Апокалипсис сегодня» пообещали всем пользователем, кто примет участие в сборе денежных средств, информировать их о происходящем и рассказывать, о подробности восстановления платформы Kickstarter. Если получится собрать всю сумму, то игра запустится уже в 2020 году. Тогда активные участники сбора денег, получат некие преимущества в игровом процессе, например доступ к «премиум-разделу» сайта. Остальным игрокам, после официальной презентации и запуска игры нужно будет заплатить 25 долларов.

Светлана Славянская

Новости по теме

Создатели игры "Апокалипсис сегодня" продолжают сбор средств на официальном сайте игры
Создатели игры "Апокалипсис сегодня" продолжают сбор средств на официальном сайте игры

Разработчики компьютерной игры Апокалипсис закрыли сбор средств на площадке Kickstarter, так как остались недовольны ходом процесса. Теперь финансовая

Kickstarter: За 7 часов карточная игра о взрывоопасных котах собрала $1 млн
Kickstarter: За 7 часов карточная игра о взрывоопасных котах собрала $1 млн

По информации интернет-портала Venturebeat, за неполный день новая карточная игра о взрывоопасных котах, которая была выставлена популярный сетевой сервис

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив