18+

Главная страница | Интернет | Правообладатели требуют оставить "ВКонтакте" в списке пиратских сайтов

Правообладатели требуют оставить "ВКонтакте" в списке пиратских сайтов

Вт, 28 октября 2014 18:18:34
Правообладатели требуют оставить "ВКонтакте" в списке пиратских сайтовДва крупных концерна, которые занимаются кино и музыкой обратились в американское торговое представительство с просьбой оставить ВК в «черном» списке сайтов, распространяющих пиратский контент. Mail.Ru, владеющие соцсетью, направили на переговоры с компаниями специалиста по имени Джоель Кац.
 
Сразу две крупных американских компании считают российскую социальную сеть ВК – крупнейшим распространителем пиратского контента на территории страны. Американская звукозаписывающая компания и ассоциация кинокомпаний (RIAA и MPAA) отправили в торговое представительство США официальное прошение о том, чтобы соцсеть оставалась в «черном» списке пиратских ресурсов. Напомним, что в новостной ленте ВК можно найти музыку и кино от ведущих производителей и получить к ней доступ без каких либо преград.
 
Mail.Ru, которые владеют соцсетью, наняли для переговоров с правообладателями известнейшего американского юриста Джоеля Каца, который, по их словам, специализируется на такого рода проблемах.


Николай Офицеров

Новости по теме

Правообладатели рекомендуют оставить «ВКонтакте» в пиратском списке
Правообладатели рекомендуют оставить «ВКонтакте» в пиратском списке

Американская ассоциация правообладателей называет соцсеть «ВКонтакте» злостным распространителем пиратского контента и нарушителем авторских прав в России.

США оставили «ВКонтакте» и Rutracker в списке пиратских сайтов
США оставили «ВКонтакте» и Rutracker в списке пиратских сайтов

Торговое представительство США не убрало из списка пиратских сайтов «ВКонтакте» и Rutracker. Представители американского регулятора уверены, что соцсеть и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив