18+

Главная страница | Интернет | В Google Chrome 57 отсутствует выключатель антипиратских технологий

В Google Chrome 57 отсутствует выключатель антипиратских технологий

Чт, 2 февраля 2017 09:55:24
В Google Chrome 57 отсутствует плагин, который позволяет отменить запрет на копирование контента. Антипиратский DRM-плагин будет работать всегда, как составная часть программы.

В Google Chrome 57 отсутствует выключатель антипиратских технологий

 

В 56-й версии Google Chrome плагин можно было выключить через страницу chrome://plugins. В бета-версии обновленной программы пользователи заметили, что данная страница вовсе отсутствует. Разработчики сообщили, что новшества вызваны желанием сделать работу браузера проще, так как пользователи испытывали сложности при открытии страницы настроек плагинов.

В Интернете пользователи уже прокомментировали данные обновления. Многие отключали антипиратский плагин с целью обеспечить безопасность или улучшить производительность, так как включенное расширение приводит к аварийному завершению работы браузера.

Сообщается, что изменения коснуться не только Chrome, но могут задеть и Chromium, который является основой для Opera, Brave и других. Разработчики этих браузеров пока не комментировали, поддержат ли они идею, введенную Google, но пользователи надеются, что право управлять плагинами останется за ними.

Ольга Майская

Новости по теме

Google откроет код для Chrome на iOS
Google откроет код для Chrome на iOS

Веб-браузер Chrome от Google был запущен в ходе проекта Chromium. Он представлялся с открытым первичным кодом, но не для мобильной программы iOS от Apple. С 31

Специальный плагин для Chrome позволит управлять компьютером с iPhone
Специальный плагин для Chrome позволит управлять компьютером с iPhone

Благодаря специальному плагину, устанавливаемому в браузер Chrome, пользователи iPhone смогут управлять своим компьютером со смартфона. Специалисты приводят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив