18+

| | В Сети посмеялись над создателями православного телефона стоимостью в 1,5 млн руб

В Сети посмеялись над создателями православного телефона стоимостью в 1,5 млн руб

Чт, 19 января 2017 09:50:34
Пользователи в Сети посмеялись над создателями православного телефона стоимостью в полтора миллиона рублей. На задней стороне мобильного устройства выгранена надпись «Спаси и сохрани».

В Сети посмеялись над создателями православного телефона стоимостью в 1,5 млн руб

 

Юзеры сошлись во мнении, что у христианского телефона «нехристианская цена». Всех заинтересовал вопрос, сколько православных могут позволить себе такой телефон. Большинство пользователей сошлось во мнении, что его приобретут российские олигархи. Некоторые предположили, что на данный момент этот телефон есть только у Иисуса Христа.

Другие поинтересовались у руководства компании Gresso, которая производит люксовые мобильные устройства специально для РПЦ, можно ли этим телефоном ловить покемонов в храме и нырять в прорубь.

Корпус новинки покрыт сусальным золотом, на её обратной стороне выгравирована надпись «Спаси и сохрани» и христианский крест. Если версия с бриллиантовыми клавишами стоит 1,5 миллиона рублей, то вариант с золотыми – 380 тысяч рублей.

Вчера представители Gresso показали коллекцию смартфонов, посвящённой Русской православной церкви. Выход телефонов приурочен к празднику Крещения.

Бакашев Булат

Новости по теме

Патриарху Кириллу подарят элитный "православный" телефон
Патриарху Кириллу подарят элитный "православный" телефон

Один из российских производителей элитных телефонов намерен сделать патриарху Московскому и всея Руси подарок в виде телефона, который посвящен РПЦ. Об этом

В России выпустили православный телефон за 1.5 млн рублей
В России выпустили православный телефон за 1.5 млн рублей

Компания Gresso, выпускающая смартфоны люкс-класса, предоставила коллекцию девайсов, которые сделаны по мотивам Русской православной церкви. Об этом рассказали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив