18+

| | Respawn Entertainment отменили разработку карточной игры Titanfall‍

Respawn Entertainment отменили разработку карточной игры Titanfall‍

Пн, 16 января 2017 19:17:04
Разработчики из студии Respawn Entertainment сообщили весьма печальную новость для всех игроков карточной версии одноимённого продукта Titanfall. Создатели официально уведомили об окончательном закрытии этого проекта.

Respawn Entertainment отменили разработку карточной игры Titanfall‍

 

Ещё в прошлом году пользователям в интернете представили анонс карточной стратегии Titanfall: Frontline. Подобное нововведение было встречено пользователями довольно хорошо, так как этот жанр начал активно развиваться в последнее время. Несмотря на это, в мире имеется куда более интересные и динамичные продукты, о чём рассказали и сами разработчики. Они сообщили, что на Titanfall: Frontline возлагалась задача передать динамику боёв, но подобное довольно сложно сделать в пошаговой стратегии. Именно поэтому от реализации проекта решили окончательно отказаться.

Следует отметить, что все сервера с бета-тестированием Titanfall: Frontline закроются 20 января. После этого поиграть в карточные противостояния по вселенной механизированных баталий не получится. Несмотря на это, разработчики сообщают весьма воодушевляющие новости о грядущих изменениях и новых проектах для iOS и Android, которые смогут реализовать весь потенциал подобных войн и перенесут лучшие качества Titanfall на мобильные платформы.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Разработчики Titanfall 2 рассказали о планах на будущее
Разработчики Titanfall 2 рассказали о планах на будущее

Руководство студии Respawn Entertainment, ответственной за разработку мультиплатформенного шутера Titanfall 2, рассказало о планах на будущее. Компания

Titanfall появится на iOS и Android в следующем году
Titanfall появится на iOS и Android в следующем году

Студия Respawn Entertainment заявила о совместной работе с компанией Nexon. Плодом такого творческого союза станет мобильная версия популярного шутера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив