18+

Главная страница | Интернет | Роскомнадзор заблокирует портал muzofon.com

Роскомнадзор заблокирует портал muzofon.com

Пт, 13 января 2017 10:21:29
Роскомнадзор заблокирует музыкальный портал muzofon.com, из-за решения суда о нарушении авторских прав. На данный момент, сайт доступен для пользователей, но его домен уже включён в список нарушителей, и вскоре отечественные операторы связи начнут блокировать доступ к ресурсу.

Роскомнадзор заблокирует портал muzofon.com

 

Общее количество аудитории этого сайта достигает 18 миллионов уникальных посетителей, из них больше половины россияне. Сайт не раз упрекали в нарушении авторских и смежных прав разные музыкальные исполнители. Закрыли сайт из-за судебного иска, который выиграл правообладатель.

Как уже сообщалось, правообладатель ООО «первое музыкальное издательство» подал судебный иск на портал, из-за наличия на сайте песен Евы Полины. Суд удовлетворил желание пострадавшей стороны, и вынес вердикт о закрытии доступа к сайту на территории РФ. В ходе судебного разбирательства, портал удалил указанные песни с сайта, но это не повлияло на решение из-за угрозы нарушения исключительных прав в будущем.

Это уже не первый случай, когда Роскомнадзор блокирует сайты с нелегальным наполнением. Эксперты считают, что подобные действия помогут легализировать распространение интеллектуальной продукции через интернет.

Новости по теме

Роскомнадзор заблокирует российским пользователям «YouTube»
Роскомнадзор заблокирует российским пользователям «YouTube»

Сегодня стало известно о том, что 27 июля Роскомнадзор собирается включить в список нарушителей несколько страниц видеохостинга «YouTube ». Скорей всего,

Мосгорсуд заблокировал доступ к сайту muzofon.com
Мосгорсуд заблокировал доступ к сайту muzofon.com

Решением, которое было принято Мосгорсудом, были закрыты доступы к сайту muzofon.com. Это постановление вступает в силу по причине жалобы, поданной ООО «Первое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив