18+

| | Минздрав разработал антитабачное мобильное приложение "Здесь не курят"

Минздрав разработал антитабачное мобильное приложение "Здесь не курят"

Пн, 20 октября 2014 10:25:22
Минздрав разработал антитабачное мобильное приложение "Здесь не курят"Совсем скоро Минздрав России представит для пользователей смартфонов на Android и iOS программу «Здесь не курят». с Помощью нее можно будет сфотографировать нарушителей «антитабачного закона» и отправить уведомление в соответствующие органы.
 
Минздрав России скоро выпустит мобильное приложение «Здесь не курят». Оно выйдет на iSO и Android, и будет доступно для свободного скачивания. Как отмечают в ведомстве, программа не только содержит все правила и нормы антитабачного закона, но и позволяет пользователям мгновенно отправлять фотожалобы на нерадивых курильщиков. Также в ней с помощью картинок будет доступно объясняться, – в какой ситуации курение является нарушением, а в какой нет.
 
Стоит отметить, что Минздрав возлагает большие надежды на это приложение, с помощью которого планируется привлечь общественность к соблюдению «антитабачного закона».


Валерий Лисаров

Новости по теме

Минздрав: Российские женщины курят в 3 раза реже мужчин
Минздрав: Российские женщины курят в 3 раза реже мужчин

По данным российского Минздрава, жительницы РФ курят в 3 раза меньше, чем мужчины. Согласно опросам, этой вредной привычке подвержены около 20% женщин. 

Смартфон поможет пользователям пожаловаться на курение в неположенном месте
Смартфон поможет пользователям пожаловаться на курение в неположенном месте

С помощью приложения для смартфона можно будет пожаловаться на курение в неположенном месте. Оно будет называться «Здесь не курят».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив