18+

| | В США стали популярны мемы, обвиняющие во всех бедах россиян

В США стали популярны мемы, обвиняющие во всех бедах россиян

Сб, 17 декабря 2016 09:07:58
В сети набирают популярность мемы, в которых граждане США обвиняют во всех бедах россиян. Поводом для этого стали заявления правительства страны о том, что хакеры из России вмешивались в выборы президента.

В США стали популярны мемы, обвиняющие во всех бедах россиян

 

Сторонники Хиллари Клинтон не перестают искать новые поводы для оправдания проигрыша кандидата от демократов. 15 декабря канал NBC официально заявил о том, что глава РФ Владимир Путин лично участвовал в операции по «подтасовке» голосов на выборах США с намерением отомстить Клинтон. Такое провокационное заявление не оставили без внимания простые граждане, которые предложили теперь обвинять жителей России абсолютно во всех бедах в стране. В частности, они с сарказмом сообщили, что российские хакеры взламывают спидометры в автомобилях членов демократической партии, заставляя их нарушать, а также лично приходят в дома к американцам и устраивают беспорядки.

Новые мемы можно легко найти по хэштегу #RussianHack. Жители Соединённых Штатов продолжают активно создавать подобные изображения, которые всё больше получают свою долю популярность не только на территории этой страны, но и на русскоязычных форумах и в социальных сетях.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Трамп обвинил Клинтон в подтасовках на выборах в главы НКДП
Трамп обвинил Клинтон в подтасовках на выборах в главы НКДП

Президент США Дональд Трамп обвинил лидера демократической партии Хиллари Клинтон в подтасовках на выборах главы НКДП. Об этом он сообщил на страницах своего

Financial Times: Демократы радуются поражению Клинтон
Financial Times: Демократы радуются поражению Клинтон

Представители и сторонники Демократической партии США радуются поражению Хиллари Клинтон на президентских выборах. Соответствующую информацию читателям

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив