18+

| | В Overwatch началась «Зимняя сказка»

В Overwatch началась «Зимняя сказка»

Ср, 14 декабря 2016 08:37:51
Немного новогоднего и рождественского волшебства могут на себе ощутить пользователи Overwatch. Разработчики игры специально подготовили мероприятие «Зимняя сказка». Оно приурочено к Рождеству и Новому году.
 

В Overwatch началась «Зимняя сказка»

 

Для того, чтобы побывать в «Зимней сказке», необходимо обновить игру, после этого главное меню измениться на праздничное. С него геймерам будут улыбаться Мэй, Луисо, Торбьорн и Трйсер, но в образах Эльфов и Санта Клауса. Также пополнится коллекция реплик, победных поз, эмоций, среди них можно найти и с рождественско-новогодней тематикой.
 
Разработчики решили этим не ограничиваться и внесли некоторые изменения в карты «Ханамура» и «Кингс Роу». Пока неизвестно, исчезнут ли новшества по прошествии праздников, или же останутся с пользователями надолго.
 
Самое интересное тематическое обновление в Overwatch – это игровой режим «Операция Метелица». Её суть заключается в том, что команда отправляется в Антарктиду. У Мэйя оружие заменяется на снежковый бластер, его необходимо заряжать возле внезапно появляющихся сугробов на карте. Задача в данной операции – убить всех оппонентов трижды. При этом суперспособность Мэй в данной миссии изменили на «Шквал»: беспилотник самостоятельно заряжает бластер, это позволяет избежать траты времени на поиски на карте нужных сугробов.


София Булгакова

Новости по теме

Overwatch проверяет обновление на тестовом сервере
Overwatch проверяет обновление на тестовом сервере

Overwatch проверяет обновление на тестовом сервере. Об этом сообщают игровые издания.

Создатели Overwatch рассказали о некоторых новшествах в игре на 2017 год
Создатели Overwatch рассказали о некоторых новшествах в игре на 2017 год

Создатели компьютерных игр Blizzard подготовили некоторые нововведения для игры Overwatch. Об этом рассказал один из создателей популярного шутера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив