18+

Главная страница | Интернет | Новая версия Chrome позволит просматривать страницы офлайн

Новая версия Chrome позволит просматривать страницы офлайн

Вт, 13 декабря 2016 01:30:33
В пору недешевого интернет-трафика юзерам приходилось загружать страницы прямо на ПК, чтобы потом просматривать их на своих девайсах, при этом не отдавая за это деньги. Теперь такая возможность появилась и на смартфонах, а подарили ее пользователям разработчики браузера Google Chrome. 

 

Новая версия Chrome позволит просматривать страницы офлайн

 

Американский интернет-гигант Google сделал пользователям устройств, работающих на платформе Android приятный подарок: теперь на их гаджетах, с помощью браузера Chrome можно будет просматривать сайты в режиме офлайн. Приложение сможет загружать страницы непосредственно в память девайсов вместе со всем контентом, в том числе с музыкой, картинками и видеороликами. 

Новая функция в мобильной версии браузера Google Chrome включается нажатием одной кнопки, которой раньше не было в приложении. Контент автоматически переносится на носитель гаджета, если у него есть свободное для этого место. 
Новая функция появилась в браузере Google Chrome в рамках 55-го обновления программного продукта. Также в новой версии программы появилась доработка, которая позволит сократить расход ОЗУ устройства на 35%.


Иван Головин

Новости по теме

Пользователи Google Chrome смогут просматривать страницы без доступа к интернету
Пользователи Google Chrome смогут просматривать страницы без доступа к интернету

В обновлённой версии Google Chrome для устройств работающих на базе iOS, появилась новая функция Read Later. Он позволяет просматривать отложенные страницы

Google Chrome научился перезагружать страницы на 28% быстрее
Google Chrome научился перезагружать страницы на 28% быстрее

В четверг руководство американской корпорации Google заявило, что начало работать с соцсетью Facebook и браузером Mozilla Firefox. Новое сотрудничество

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив