18+

Главная страница | Интернет | Google начал постепенное обновление дизайна своего магазина Google Play

Google начал постепенное обновление дизайна своего магазина Google Play

Пн, 5 декабря 2016 03:50:55
Интернет-гигант Google начал постепенное обновление своего фирменного магазина приложений Google Play. Увидеть новый дизайн могут пока только ограниченное число пользователей.

Google начал постепенное обновление дизайна своего магазина Google Play

 

Для того, чтобы оценить обновления Google Play пользователю предстоит только ждать. Всё дело в том, что руководство корпорации обновляет исключительно свои сервера и на это совершенно не влияет модель телефона и установленная на него операционная систему. Таким образом пользователям не следует переживать, что их могут проигнорировать из-за старой версии «операционки».

Что же касается нововведений, то их довольно мало. Главная страница осталась неизменной и пользователи могут заметить лишь быстродействие, которое теперь находиться на должном уровне. Самым важным является упрощённая система просмотра приложений. Отныне их можно будет перелистывать как обычные фотографии, что должно существенно экономить время.

О дате, когда именно Google Play будет полностью переведёт на новый дизайн, в корпорации пока ничего не говорят. Несмотря на это, вряд ли обновление займёт много времени, так как оно не столь существенно и в интересах компании сделать всё как можно быстрее.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Google планирует удалить тысячи приложений из Google Play
Google планирует удалить тысячи приложений из Google Play

Компания Google планирует зачистить приложения, находящиеся в Google Play. У разработчиков есть месяц для исправления ошибок.

Google избавит Play Market от махинаций
Google избавит Play Market от махинаций

Во вторник представители американской компании Google заявили, что фирма избавит игровой сервис Play Market от махинаций. В ближайшее время владельцы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив