18+

Главная страница | Интернет | Uber на территории Китая стал кошмаром для иностранцев

Uber на территории Китая стал кошмаром для иностранцев

Ср, 30 ноября 2016 02:40:58
Гости Китая крайне разочарованы новым обновлением приложения Uber, которое сделало полноценное использования сервиса просто невозможным. Местным жителям обновление принесло только самые положительные эмоции.

Uber на территории Китая стал кошмаром для иностранцев

 

Руководство компании Uber ещё в августе сообщило о своём слиянии с Didi Chuxing, после чего в сети всех приезжих оповестили о том, что на территории Китая отныне все обновления будут выпускаться исключительно для локальной версии приложения. Также ситуацию усугубляет необходимость у пользователя иметь зарегистрированный аккаунт с привязанным китайским номером и системой оплаты Alipay, Baidu Wallet или Union Pay. В случае с гражданами КНР всё намного проще, так как практически у всех есть возможность перевести свой аккаунт Uber с глобального на локальный, а вот приезжим приходится пройти довольно трудную процедуру и в конечном итоге они получают программы полностью на китайском языке, что также вызывает негатив из-за невозможности полноценного использования.

На данный момент заказать такси при помощи Uber на территории Китая для приезжих и иностранцев весьма проблематично, что вынуждает пользоваться услугами местных перевозчиков, которые не весьма могут предоставить возможность оплатить поездку безналичным расчётом. В корпорации сообщили, что уже в ближайшее время решат возникшие трудности и предоставят более богатый выбор для языковой панели.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Didi собирается купить китайский филиал Uber
Didi собирается купить китайский филиал Uber

Китайская система по вызову такси Didi Chuxing достигла договоренности с Uber по делу о покупке китайского филиала Uber. О сделке могут объявить уже сегодня.

Китайский конкурент Uber планирует IPO в 2017 году
Китайский конкурент Uber планирует IPO в 2017 году

Сегодня СМИ сообщили, что главный конкурент Uber из Китая под названием Didi планирует в 2017 году провести IPO на Нью-Йоркской бирже. Об этом сообщает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив